Эротический рассказ как мою жену поимели у подруги

Просто мне кажется когда человек начинает вспоминать пережитое, он частично заново переживает, всё что было, и соответственно правописание не много страдает.))) да! Но оказалась я сильно ошибался, если её трах в купе, еще можно было, скрипя зубами списать, на сложившуюся ситуацию, подстроенную мной, да и материальное вознаграждение посуленное толстяком. Я взялся за ручку, и хотел было открыть двери в соседний вагон, как картина, которую я увидел в окне, заставила меня замереть.

Все рассказы про: «слышал как ебут мою жену» - sexlib

Было еще не поздно дать заднюю, помириться с викторией, переселить моего деда к толстячку, но я решил твердо действовать по плану. Когда она закрыла за ними дверь и пришла ко мне в спальню, то я уже лежал с открытыми глазами и восхищенно смотрел на неё. Особенно им понравилась её раскрепощенность, а также её умение быстро кончать, ласкать член и способность без стеснения глотать сперму и продолжать высасывать.

Эротические рассказы: мою жену трахнули по моей вине

(кто читал мой последний рассказ, тот помнит, что остановились мы на том, что все трое голые сидели в комнате и выпивали. трахал. чтобы отвязался, я ему где-то с месяц сосала, пару раз в неделю. кстати, я тогда узнала, что семя у мужиков на вкус разное. — я вновь накинулся на свою жену и через пару минут уже кончал ей на грудь. — а тебя, муженёк, я смотрю, заводят такие рассказы.)

Двигались они друг за другом, первым шел толстяк, который казалось вот-вот застрянет в узком коридоре, а за ним следовала. — «какая ты тугая!» — промолвил сергей и словно в подтверждение его слов жена проскулила: — «боже, что ты со мной делаешь? Затем расставивши свои ножки пошире и покрепче ухватившись за поручень руками, она кое как приноровилась к сильным толчкам от мужчины который был ровно в двое больше и тяжелее её. Виктория показалась довольно скоро, катящей один из своих чемоданов, следом ей помогал нести чемоданы, довольно толстый незнакомый мужик.

как жена хотела отсосать соседу, или случай на дне рождении. жанры измена, минет, подчинение и унижение. он начал ее ласкать, целовать писю, лобок, сиси. потом поцеловал взасос. он вошел в нее, она обняла его ногами и он начал ее трахать.